「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止 登录|注册
「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止 >新闻 >重点新闻推荐

「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止-恐龙图片大全

「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止

根据《雅加达邮报》报导,蒙古的学校以及幼儿园,因疫情关系关闭至9月,期间也禁止民众举行大型会议,或是公共集会,出门在外的民众必须戴口罩,就连小朋友也不例外。乌赫那表示,「将持续保持原有的防疫措施,包含锁国政策,直到出现可用的疫苗为止」,不知道何时可以重新开放边境。

尽管锁国政策持续实施,但议会选举将如期在6月24日举行。目前蒙古已经陆续派出飞机将国人接回,但仍有成千上万的民众被困在国外,因为蒙古政府规定,只有孕妇和老人等弱势族群,或是出现严重健康疾病的人才可以回国。

「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止

实习记者施怡妏/综合报导蒙古总理乌赫那·呼日勒苏赫(Khurelsukh Ukhnaa)于25日表示,该国会持续锁国封城,直到有新冠肺炎的疫苗研发且可使用为止。蒙古早在还没传出确诊案之前,已于1月27日宣布,关闭与大陆的边境地区,并实行锁国封城。

▲▼ 新冠肺炎,疫苗。(图/路透)

▲蒙古总理表示,直到出现可用疫苗之前,将持续锁国。(图/路透)

责任编辑:诸葛亮之墓
「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「解封期未知数!」蒙古总理:将持续锁国到出现可用疫苗为止授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

志趣网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: